Эффективная программа

В процессе лечения и реабилитации от игромании мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов, Day-Top и методика Макаренко.

Эффективная программа

Гарантия от срыва

Гарантия по договору 1 год. Гарантийный сертификат выдается каждому прошедшему полный курс реабилитации от игромании в нашем центре.

Гарантия от срыва

Главная > Статьи > Кодирование от игровой зависимости

Кодирование от игровой зависимости

Игромания – весьма своеобразное заболевание. Оно появляется неожиданно и, порой, становится неприятным сюрпризом для близких людей. Судите сами – еще недавно вы могли со своим другом или родственником общаться на интересные темы, увлекаться любимыми занятиями, а сейчас он сидит в компьютере или играет в азартные игры с утра и до вечера. При этом семейный бюджет, распланированный на месяцы вперед, тает прямо на глазах.

Но выход есть, избавлением от игровой зависимости занимаются специалисты реабилитационного центра «Инсайт – Чебоксары». Здесь пациента перед началом лечения полностью обследуют на современном оборудовании, поставят диагноз и назначат наиболее эффективный вариант терапии.

Команда опытных аддиктологов и психологов, проводит кодирование от игровой зависимости на самом высоком уровне. Конечно, помочь человеку за день или неделю не удастся, предстоит кропотливая и долгая работа с пораженным разумом. Но положительного результата мы обязательно добьемся.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (800) 700-75-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно