Анонимное лечение

Лечение наркозависимости в нашем центре полностью анонимно, без постановки на учет.

Анонимное лечение

Гарантия от срыва

Гарантия по договору 1 год. Гарантийный сертификат выдается каждому прошедшему полный курс реабилитации от наркозависимости в нашем центре.

Гарантия от срыва

Эффективная программа

В процессе лечения и реабилитации от наркозависимости мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов, Day-Top и методика Макаренко.

Эффективная программа

Главная > Статьи > Реабилитация после наркозависимости

Реабилитация после наркозависимости

Этап реабилитации – одна из важнейших составляющих лечения наркотической зависимости. Судите сами. Если просто снять ломку и с помощью препаратов снизить тягу к наркотикам, человек почувствует облегчение. Ему будет казаться, что все хорошо и больше нет надобности употреблять злосчастное зелье или порошок. Однако первый стрессовый случай или предложение друга могут оказаться поворотным моментом в, казалось бы, хорошей концовке. Вновь больной берется за старое и возвращается в свой замкнутый круг.

Поэтому реабилитацию после наркозависимости человек должен пройти в обязательном порядке. Только тогда можно говорить о выздоровлении с большой буквы и иметь какую-либо уверенность в будущем.

Связаться с реабилитационным центром «Инсайт – Чебоксары» вы можете по номеру 8 (800) 700-75-03 в любое время дня и ночи.

Отзывы о центре
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (800) 700-75-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно